15 | 04 | 2021
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости таможни! Отк­ры­тие в Ук­ра­ине ма­гази­нов бес­пошлин­ной тор­говли (du­ty free) вне пре­делов та­можен­ных пунк­тов по­ка невозможно!
Транспортный каталог!
Отк­ры­тие в Ук­ра­ине ма­гази­нов бес­пошлин­ной тор­говли (du­ty free) вне пре­делов та­можен­ных пунк­тов по­ка невозможно!
26.07.2012 08:24

Отк­ры­тие в Ук­ра­ине ма­гази­нов бес­пошлин­ной тор­говли (du­ty free) вне пре­делов та­можен­ных пунк­тов по­ка невозможно!

Воз­можность отк­ры­тия в Ук­ра­ине ма­гази­нов бес­пошлин­ной тор­говли (du­ty free) вне пре­делов та­можен­ных пунк­тов на го­сударс­твен­ной гра­нице по­ка от­сутс­тву­ет, за­явил гла­ва Го­сударс­твен­ной та­можен­ной служ­бы Игорь Ка­лет­ник.

"Су­щест­ву­ет прак­ти­ка отк­ры­тия du­ty free внут­ри той или иной стра­ны, в част­нос­ти, в Ев­ро­пе су­щест­ву­ют та­кие при­меры. Но на се­год­няшний день мы еще не го­товы к та­кому уров­ню, что­бы отк­ры­вать внут­ри на­шей стра­ны du­ty free с целью пре­дотв­ра­щения со­от­ветс­тву­ющих на­ру­ше­ний", - ска­зал он.

И.Калетник отметил, что магазины беспошлинной торговли свободно работают практически на всех пунктах таможенного пропуска.

Источник: trans-port

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!