14 | 04 | 2021
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости таможни! Евразийский союз транспортных, экспедиторских и логистических организаций (ЕС­ТЭ­ЛО) - подписаны учредительные документы!
Транспортный каталог!
Евразийский союз транспортных, экспедиторских и логистических организаций (ЕС­ТЭ­ЛО) - подписаны учредительные документы!
28.06.2012 10:30

Евразийский союз транспортных, экспедиторских и логистических организаций (ЕС­ТЭ­ЛО) - подписаны учредительные документы!

20 июня 2012 го­да в г. Моск­ве Рос­сий­ской Фе­дера­ции сос­то­ялось офи­ци­аль­ное под­пи­сание уч­ре­дитель­ных до­кумен­тов о соз­да­нии не­ком­мерчес­кой ор­га­низа­ции "Ев­ра­зий­ский со­юз транс­пор­тных, экс­пе­диторс­ких и ло­гис­ти­чес­ких ор­га­ни­за­ций" (ЕС­ТЭ­ЛО).

Уч­ре­дитель­ные до­кумен­ты так­же под­пи­сали:

Ас­со­ци­ация на­ци­ональ­ных экс­пе­дито­ров "АНЭК" ( Ка­захс­тан); Ас­со­ци­ация "БА­МАП" (Бе­ларусь); Со­юз транс­пор­тни­ков Рос­сии "СТР" (Рос­сия); Ас­со­ци­ация рос­сий­ских экс­пе­дито­ров "АРЭ" (Рос­сия); Не­ком­мерчес­кое парт­нерс­тво "Гиль­дия экс­пе­дито­ров" (Рос­сия); Ас­со­ци­ация меж­ду­народ­ных ав­то­мобиль­ных пе­ревоз­чи­ков "АС­МАП" (Рос­сия); Рос­сий­ская ас­со­ци­ация под­рядных ор­га­низа­ций в до­рож­ном хо­зяй­стве "АС­ПОР" (Рос­сия); Ас­со­ци­ация транс­пор­тно-экс­пе­диторс­ких ас­со­ци­аций "Укр­внешт­ранс" (Рес­публи­ка Ук­ра­ина).

Ос­новны­ми це­лями соз­да­ния и де­ятель­нос­ти Ев­ра­зий­ско­го со­юза транс­пор­тных, экс­пе­диторс­ких и ло­гис­ти­чес­ких ор­га­низа­ций (сок­ра­щен­но ЕС­ТЭ­ЛО) яв­ля­ют­ся:

- за­щита об­щих ин­те­ресов участ­ни­ков нас­то­яще­го Со­юза на тер­ри­тории всех стран-участ­ниц Со­юза;

- предс­тав­ле­ние и за­щита ин­те­ресов транс­пор­тных, экс­пе­диторс­ких и ло­гис­ти­чес­ких ор­га­низа­ций - участ­ни­ков Со­юза в го­сударс­твен­ных ор­га­нах стран Со­юза;

- предс­тав­ле­ние ин­те­ресов ор­га­низа­ций - участ­ни­ков Со­юза в меж­ду­народ­ных ор­га­ни­за­ци­ях.

Пред­ме­том де­ятель­нос­ти со­юза яв­ля­ет­ся:

- со­дей­ствие ус­ко­рению и по­выше­нию ка­чест­ва пе­рево­зок гру­зов, при­нятие не­об­хо­димых мер для со­вер­шенс­тво­вания транс­пор­тно-экс­пе­диторс­ко­го обс­лу­жи­ва­ния;

- прив­ле­чение бюд­жетных и вне­бюд­жетных средств для ре­али­зации ин­вести­ци­он­ных про­ек­тов по соз­да­нию объ­ек­тов транс­пор­тной инф­рас­трук­ту­ры;

- со­дей­ствие в раз­ра­бот­ке нор­ма­тив­но-пра­вовой ба­зы, ре­гули­ру­ющей пра­во­от­но­шения в сфе­ре транс­пор­тной, экс­пе­диторс­кой, ло­гис­ти­чес­кой де­ятель­нос­ти и до­рож­но­го хо­зяй­ства в стра­нах участ­ни­ков Со­юза с целью гар­мо­низа­ции и воз­можной уни­фика­ции транс­пор­тных нор­ма­тив­ных ак­тов на тер­ри­то­ри­ях этих стран; осу­щест­вле­ние под­го­тов­ки и по­выше­ния ква­лифи­кации кад­ров в сфе­ре транс­пор­тной, экс­пе­диторс­кой, ло­гис­ти­чес­кой де­ятель­нос­ти и до­рож­но­го хо­зяй­ства; осуществление другой деятельности, не противоречащей его целям и законодательству Российской Федерации.

Источник: trans-port

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!