14 | 04 | 2021
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости таможни! Въезд на территорию Республики Узбекистан - толь­ко при на­личии раз­ре­шений!
Транспортный каталог!
Въезд на территорию Республики Узбекистан - толь­ко при на­личии раз­ре­шений!
18.06.2012 10:09

Въезд на территорию Республики Узбекистан - толь­ко при на­личии раз­ре­шений!

Вни­манию ав­то­пере­воз­чи­ков! По ин­форма­ции Ми­нис­терс­тва транс­пор­та и ком­му­ника­ций Рес­публи­ки Бе­ларусь с 9 июня 2012 го­да из­ме­нились тре­бова­ния уз­бекс­кой сто­роны по въ­ез­ду на тер­ри­торию Рес­пуб­ли­ки Уз­бе­кис­тан.

Пе­ревоз­ки в/из Уз­бе­кис­та­на, тран­зи­том по его тер­ри­тории и в двус­то­рон­нем со­об­ще­нии мо­гут вы­пол­нять­ся толь­ко при на­личии на транс­пор­тном средс­тве раз­ре­шений, по­лучен­ных от уз­бекс­кой сто­роны и вы­дава­емых в Транс­пор­тной инс­пек­ции Рес­пуб­ли­ки Бе­ла­русь.

Осу­щест­вле­ние лю­бого ви­да пе­рево­зок гру­зов без раз­ре­шений не­допус­ти­мо. Ми­нис­терс­тво транс­пор­та и ком­му­ника­ций Рес­публи­ки Бе­ларусь нас­то­ятель­но ре­комен­ду­ет воз­держать­ся от по­ез­док в Рес­публи­ку Уз­бе­кис­тан без на­личия раз­ре­ше­ний на про­езд.

Источник: БАМАП

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!