30 | 03 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! Вместо отбойников - реверсивные полосы.
Транспортный каталог!
Вместо отбойников - реверсивные полосы.
21.05.2014 09:17

Вместо отбойников - реверсивные полосы.

Московские власти планируют демонтировать разделительные барьерные ограждения на большинстве вылетных магистралей. Цель проекта – расширить дороги.

На месте отбойников появятся реверсивные полосы, сообщает «М24». О том, что планируется демонтировать барьеры на Каширском и Варшавском шоссе, сообщалось еще в январе этого года. На этих трассах работы начнутся весной и продлятся весь год. Далее планируется убрать ограждения и на большинстве других магистралей - в первую очередь, на Ярославском шоссе.

Правозащитники хотели добиться от мэрии отмены планов по демонтажу разделительных ограждений на Варшавском и Каширском шоссе, мотивируя это тем, что дороги станут менее безопасны. Но столичные власти не отказались от плана по расширению дорог за счет убирания отбойников.

Заметим, в Москве принята пятилетняя программа реконструкции 18 вылетных магистралей. На девяти трассах уже ведутся строительные работы. Шесть из них будут заново открыты в 2014 году. Это Каширское, Варшавское, Ярославское, Ленинградское шоссе, Шоссе Энтузиастов, а также Балаклавский проспект.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!