30 | 03 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! ОАО «Судоходная компания «Волжское пароходство» - уровень безопасности судоходства!
Транспортный каталог!
ОАО «Судоходная компания «Волжское пароходство» - уровень безопасности судоходства!
21.05.2014 08:00

ОАО «Судоходная компания «Волжское пароходство» - уровень безопасности судоходства!

Волжское пароходство завершило масштабную программу модернизации навигационного оборудования грузового флота в соответствии с российскими и международными требованиями. Программа была реализована в течение 2012-2013 гг. в рамках обновления системы управления безопасностью (СУБ) судов пароходства.

Эти меры обеспечат необходимый уровень безопасности судоходства на внутренних водных путях и в прибрежных морских районах. Суда Волжского пароходства, выходящие в прибрежные морские районы, оборудованы приборами GPS-навигации. Теплоходы на внутренних водных путях с 2012 года оснащаются современными приборами автоматической идентификационной системы (АИС).

Всего за два года специалистами Волжского пароходства установлено 124 прибора навигационной системы ГЛОНАСС и 65 приборов автоматической идентификационной системы. Финансовые вложения в модернизацию навигационного оборудования составили около 20 млн рублей.

Для обслуживания навигационных приборов в Волжском пароходстве создан Сервисный центр, прошедший в конце 2013 года аттестацию на выполнение монтажных и ремонтных работ от Верхне - Волжского филиала Российского Речного Регистра.

ОАО «Судоходная компания «Волжское пароходство» – одна из крупнейших судоходных компаний России, образована в 1843 году. Выполняет грузовые перевозки по рекам и озерам страны.

По итогам навигации 2013 года было перевезено 6,56 млн тонн грузов. В оперативном управлении Волжского пароходства в навигацию 2013 года работали 124 единицы грузового и буксирного флота, 74 несамоходные сухогрузные секции.

Пароходство входит в VBTH – судоходный дивизион международной транспортной группы UCL Holding (является мажоритарным акционером VBTH), консолидирующей также ряд российских железнодорожных, стивидорных и логистических компаний. В состав дивизиона входит также Северо-Западное пароходство, компания «В.Ф. Танкер», ряд судостроительных и круизных активов.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!