02 | 04 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! Казахстан и Индонезия - укрепляют сотрудничество в области транспортной логистики!
Транспортный каталог!
Казахстан и Индонезия - укрепляют сотрудничество в области транспортной логистики!
29.05.2012 10:34

Казахстан и Индонезия - укрепляют сотрудничество в области транспортной логистики!

В Ас­та­не сос­то­ялось под­пи­сание Ме­моран­ду­ма о сот­рудни­чест­ве и вза­имо­дей­ствии меж­ду Ак­ци­онер­ным об­щест­вом "?азт­ран­ссер­вис" и Ас­со­ци­ацией транс­пор­тных и ло­гис­ти­чес­ких ком­па­ний Ин­до­не­зии.

Сог­ла­шение дос­тигну­то в рам­ках про­ек­та "Гло­баль­ный Парт­нер", цель ре­али­зации ко­торо­го зак­лю­ча­ет­ся в на­лажи­вании ак­тивно­го вза­имо­дей­ствия с ми­ровы­ми ли­дера­ми в об­ласти транс­пор­тной ло­гис­ти­ки.

На це­ремо­нии под­пи­сания до­кумен­та сто­роны об­су­дили воп­ро­сы пе­ревоз­ки про­дук­ции ин­до­незий­ских ком­па­ний из Ин­до­незии, Ки­тай­ской На­род­ной Рес­публи­ки и дру­гих стран в стра­ны Ев­ро­пы, Сод­ру­жест­ва Не­зави­симых Го­сударств и Цент­раль­но-Ази­атс­ко­го ре­ги­она и в об­ратном нап­рав­ле­нии тран­зи­том че­рез Ка­захс­тан.

Так­же ру­ково­дите­лями обе­их ком­па­ний дос­тигну­та до­гово­рен­ность о раз­ра­бот­ке на­ибо­лее оп­ти­маль­но­го марш­ру­та пе­ревоз­ки ин­до­незий­ских гру­зов (ре­зина, хло­пок, про­дук­ция фар­ма­цев­ти­чес­кой от­расли Ин­до­незии) че­рез Ка­захс­тан и со­сед­ние стра­ны, а так­же экс­пор­ту про­дук­ции зер­на хлоп­ка и хи­ми­чес­ких удоб­ре­ний в Ин­до­не­зию. Как ожи­да­ет­ся, ме­моран­дум в зна­читель­ной сте­пени бу­дет спо­собс­тво­вать ук­репле­нию ка­захс­тан­ско-ин­до­незий­ско­го де­лово­го сот­рудни­чест­ва, бла­гоп­ри­ят­но воз­дей­ство­вать на раз­ви­тие меж­ду­народ­ных транс­ка­захс­тан­ских марш­ру­тов, а так­же зак­ре­пит ста­тус Ка­захс­та­на в ка­чест­ве кон­ку­рен­тос­по­соб­ной стра­ны - тран­зи­те­ра на ми­ро­вой аре­не.

Бо­лее то­го, ре­али­зация по­ложе­ний дан­но­го сог­ла­шения пре­дус­матри­ва­ет уве­личе­ние гру­зопо­тока, про­ходя­щего из стран Юго-Вос­точной Азии в нап­равле­нии Ев­ро­пы и Цент­раль­но-ази­атс­ко­го ре­ги­она, что в свою оче­редь, ока­жет бла­гоп­ри­ят­ное вли­яние на эко­но­ми­чес­кое по­ло­же­ние Ка­захс­та­на.

Свои под­пи­си под до­кумен­том пос­та­вили и.о. Пре­зиден­та АО "?азт­ран­ссер­вис" г-н Ар­ман Сул­та­нов и Пред­се­датель Ас­со­ци­ации транс­пор­тных и ло­гис­ти­чес­ких ком­па­ний Ин­до­незии г-н И Ке­тут Мард­жа­на. Справ­ка: Ас­со­ци­ация транс­пор­тных и ло­гис­ти­чес­ких ком­па­ний Ин­до­незии бы­ла соз­да­на в 2011 го­ду. В настоящее время она объединяет транспортные и логистические компании Индонезии и представляет их интересы на внутреннем и внешнем рынках.

Источник: trans-port

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!