31 | 03 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости логистики! Тер­ми­нал Укр­транс­кон­тей­нер - офи­ци­аль­но ме­ня­ет наз­ва­ние на Кон­тей­нер­ный Тер­ми­нал Иль­ичевск -(КТИ)!
Транспортный каталог!
Тер­ми­нал Укр­транс­кон­тей­нер - офи­ци­аль­но ме­ня­ет наз­ва­ние на Кон­тей­нер­ный Тер­ми­нал Иль­ичевск -(КТИ)!
25.05.2012 08:52

Тер­ми­нал Укр­транс­кон­тей­нер - офи­ци­аль­но ме­ня­ет наз­ва­ние на Кон­тей­нер­ный Тер­ми­нал Иль­ичевск -(КТИ)!

На­ци­ональ­ная Кон­тей­нер­ная Ком­па­ния со­об­ща­ет, что с мая 2012 го­да тер­ми­нал Укр­транс­кон­тей­нер офи­ци­аль­но ме­ня­ет наз­ва­ние на Кон­тей­нер­ный Тер­ми­нал Иль­ичевск (сок­ра­щен­но – КТИ).

Сме­на наз­ва­ния яв­ля­ет­ся обос­но­ван­ным ша­гом, пос­коль­ку но­вое имя чет­ко от­ра­жа­ет про­филь де­ятель­нос­ти и ге­ог­ра­фичес­кое рас­по­ложе­ние предп­ри­ятия, как единс­твен­но­го спе­ци­али­зиро­ван­но­го тер­ми­нала по об­ра­бот­ке кон­тей­нер­ных гру­зов в Иль­ичевс­ком пор­ту. И

з­ме­нения в на­име­нова­нии юри­ди­чес­ко­го ли­ца за­ре­гист­ри­ро­ва­ны в ус­та­нов­лен­ном за­ко­ном по­ряд­ке с 15 мая 2012 г. Справ­ка о ЧП «Кон­тей­нер­ный Тер­ми­нал Иль­ичевск» Част­ное предп­ри­ятие «Кон­тей­нер­ный Тер­ми­нал Иль­ичевск» (КТИ) – кон­тей­нер­ный тер­ми­нал в пор­ту Иль­ичевск, Ук­ра­ина, вхо­дящий в груп­пу НКК, круп­ней­ше­го в Рос­сии и СНГ опе­рато­ра кон­тей­нер­ных тер­ми­налов. В 2007 го­ду НКК за­вер­ши­ла ре­али­зацию пер­во­го эта­па ин­вести­ци­он­ной прог­раммы тер­ми­нала, уве­личив мощ­ность кон­тей­нер­но­го тер­ми­нала до 850 000 TEU.

В ре­зуль­та­те КТИ стал са­мым вы­соко­тех­но­логич­ным кон­тей­нер­ным тер­ми­налом в ре­ги­оне. КТИ - пер­вая сти­видор­ная ком­па­ния в Ук­ра­ине, пред­ло­жив­шая сво­им кли­ен­там воз­можность пос­та­нов­ки су­дов к при­чалу в рам­ках сис­те­мы фик­си­рован­ных «окон», а так­же ус­лу­ги по при­ему и об­ра­бот­ке пря­мых рей­сов из Азии су­дами вмес­ти­мостью до 8000 TEU.

Се­год­ня тер­ми­нал при­нима­ет как оке­анс­кие, так и фи­дер­ные су­да ком­па­ний MA­ERSK, MSC, CMA CGM, CSCL, No­ra­sia, COS­CO, SEA GO LI­NES, Yang Ming, PIL, KLi­ne, WAN HAI. Ос­новные па­рамет­ры тер­ми­нала:

•Дли­на при­чаль­но­го фрон­та – 656,5 м

•Глу­бины у при­чалов – до 13,5 м

•Ем­кость кон­тей­нер­ной пло­щад­ки – 17 100 TEU

•Ем­кость реф­зо­ны – бо­лее 600 ро­зеток

•Про­пуск­ная спо­соб­ность – 850 000 TEU/год .

Справ­ка о На­ци­ональ­ной Кон­тей­нер­ной Ком­па­нии.

На­ци­ональ­ная Кон­тей­нер­ная Ком­па­ния (НКК) - ве­дущий в Рос­сии и СНГ опе­ратор кон­тей­нер­ных тер­ми­налов. Ком­па­ния бы­ла ос­но­вана в 2002 го­ду.

Сеть тер­ми­налов НКК вклю­ча­ет Пер­вый Кон­тей­нер­ный Тер­ми­нал в Санкт-Пе­тер­бурге; Усть-Лужс­кий Кон­тей­нер­ный Тер­ми­нал в Ле­нинг­рад­ской об­ласти; Кон­тей­нер­ный Тер­ми­нал Иль­ичевск в Ук­ра­ине; ты­ловой кон­тей­нер­ный тер­ми­нал и ло­гис­ти­чес­кий центр «Ло­гис­ти­ка-Тер­ми­нал» в Шу­шарах, Санкт-Пе­тер­бург и стро­ящий­ся «На­ци­ональ­ный Кон­тей­нер­ный Тер­ми­нал» в пор­ту Ри­га, Лат­вия.

Про­пуск­ная спо­соб­ность кон­тей­нер­ных тер­ми­на­лов под уп­рав­ле­ни­ем НКК сос­тав­ля­ет бо­лее 2,8 млн TEU.

Источник: НКК, пресс-служба

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!