31 | 03 | 2020
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Мир Авто! Последние обновления БМВ Х5 и Х6!
Транспортный каталог!

Последние обновления БМВ Х5 и Х6.

Разработки кроссоверов Баварского моторного завода не перестают удивлять автолюбителей марки БМВ. Городской внедорожник БМВ Х5, запущенный в серию в самом начале 21 века ставший настоящей легендой среди любителей кроссоверов вновь обрел новый облик.

Агрессивная и чем-то жесткая, мужская репутация Х5 сменилась чертами успешности и презентабельности, не потеряв при этом спортивные качества.

В противовес классическому Х5 в 2008 году выпущена новая, нетрадиционная модель БМВ Х6, своим необычным дизайном, плавным переходом крыши в багажник соединила элегантность купе и качества кроссовера. Главный акцент модели на ее спортивном характере и экстравагантности.

Слабые и сильные стороны, а также как изменились БМВ после рестайлинга, предпочтительно рассматривать во время тест драйва снятого на видео БМВ.

Новая модель БМВ Х5 внешне стала грациозней, решетка радиатора расширилась до оптики, которая обрела более изящную форму. Линии кузова стали спокойнее, в стиле и Design Pure Experience. Сам кузов стал легче на 90 кг и на 5% жестче, снизилось сопротивление аэродинамики.

Силовой агрегат Х5 с 8-ми ступенчатой акпп представлен без существенных изменений с второго поколения Х5, за исключением новых дизельных моделей xDrive30d и M50d.

В движении по трассе представленный на видео БМВ Х5, ведет себя плавно и комфортно, скорость набирает уверенно. На легком бездорожье вибрация не чувствуется, шумоизоляция отменная, привычный для автомобилей БМВ звук мотора практически не слышно.

В крутые повороты машина входит безупречно, благодаря системе Dynamic Drive и Dynamic Performance Control. Системы распределяют крутящий момент и жесткость подвески в зависимости от ситуации. Автомобиль собрал все самые лучшие тормозные системы, а по безопасности уверенно лидирует среди всех кроссоверов.

К минусам можно отнести отказы в работе электроники, многие владельцы жалуются, что постоянно приходится «перезагружать» массу на АКБ. Расход приемлемый в районе 14-20 литров, в зависимости от манеры езды, а она так и просится на спорт режим. © transportmm.ru

БМВ Х6, кроме внешнего может похвастаться супер мощными дизельными моторами с тремя турбинами и последним классом детоксикации, выдающие мощность около 380 л. с., в серии также имеется гибридная установка из бензинового 3,0 литра и двух электромоторов.

Даже самая базовая версия Х6 рождена для скорости, ускорение до 7,5 секунд даже у самого слабого в серии XDrive 30d говорит сама за себя.

На видео БМВ Х6 предоставленного для тест драйва, практически не найти недостатков в поведении на дороге. Для условий пониженной проходимости Х6, как в прочем Х5 и любой другой кроссовер, не предназначен, препятствие с углом подъема 25 градусов уже проблемно.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!