01 | 05 | 2017
Только важные новости - анонс!
Транспортные объявления!
Главная Транспортная логистика. Карго доставка из Китая в Россию!
Транспортный каталог!

Карго доставка из Китая в Россию!

Карго доставка из Китая – такими объявлениями заполнены просторы интернет страничек. Что же такое карго? Карго переводится как груз. Грузы бывают разными, но под этим понятием чаще понимаются небольшие партии товара, которые необходимо перевезти из одного склада в другой.

Компания «РФК Групп» - транспортный перевозчик, с большим коллективом опытных менеджеров, с огромным опытом работы и с хорошей репутацией.

После подписания договора, все вопросы, связанные с переговорами с поставщиками, погрузо-разгрузочными работами, оформлением всех необходимых документов, маркировкой товара, проверкой товара на соответствие заказу, присвоение необходимых кодов и так далее – ложится на плечи «РФК Групп».

Как происходит карго доставка?

Карго из Китая – не дорогой способ перевезти небольшую партию товара любым из возможных видов транспорта. В зависимости от выбранного способа доставки можно выиграть в цене перевозки, но увеличить срок нахождения товара в пути. На некоторые грузы имеются запреты и ограничения при выборе способа доставки.

Транспортировка грузов осуществляется в несколько этапов. Выкупленный товар доставляется на консолидационный склад, расположенный в одном из городов КНР. Сотрудники компании проверяют соответствие товара заключенному контракту, в некоторых случаях происходит проверка его работоспособности. Затем товар упаковывают, маркируют, присуждают необходимый код и штабелируют.

На перевалочных таможенных пунктах происходит таможенный контроль, оформление и переоформление документов и груз отправляется в свое путешествие.

Сроки карго доставки.

Каждый вид транспорта имеет свои положительные и отрицательные характеристики.

  • Авиационная доставка – дорогой, быстрый и надежный способ. Подходит для дорогих и скоропортящихся посылок.
  • Морская перевозка – самая выгодная услуга. Невысокая стоимость плюс возможность доставки крупногабаритных и тяжелых товаров. Не подходит для скоропортящихся продуктов. Рискованный, но проверенный способ, которым пользуются многие наши клиенты.
  • Жд доставка – недорогая по цене, но требующая перезагрузки.  Подходит для транспортировки опасных и легковоспламеняющихся веществ. Преимуществ достаточно много – любой объем, размер и вес. Заторов не бывает, все согласно расписанию.
  • Автомобильная доставка – подходит не для всех. Есть риск возникновения чрезвычайных ситуаций на дорогах, ограничение по техническим характеристикам товара.

Каждый заказчик выбирает свой вариант перевозки, исходя из своих материальных возможностей.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!