21 | 01 | 2019
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Таможня. Автомобильные весы на таможенной службе.
Транспортный каталог!

Автомобильные весы на таможенной службе.

С недавнего времени на транзитных трассах и магистралях Украины, все больше стало появляться пунктов, где расположены автовесы.

Современные автомобильные весы - это не привычные нам железные конструкции, а специальные датчики, встроенные в дорожное полотно и способные определять массу автомобиля в динамике, то есть на ходу. Однако, во многих таможенных пропускных пунктах, по-прежнему, используют поосные подкладные модели или устройства фундаментного типа. Источник www.transportmm.ru

Фундаментные автовесы: характеристика устройства.

Данный вид устанавливают на одном уровне с дорожным покрытием. Чаще всего их размещают прямо на заезде с основной дороги, это очень удобно и не требует от водителей дополнительных маневров. Не менее удобен и способ установки, поскольку данный вид устройства не нуждается в наличие пандусов или боковых ограждений, что значительно облегчает заезд автомобиля во время взвешивания.

Одним из лучших представителей автовесов данного вида можно назвать модель ТВА, рассчитанную на 60 тонн. Они производятся на Украине и внесены в Госреестр весоизмерительной техники Украины. Данная модель влаго- и пылеустойчива, что подтверждается присвоенным ей классом защиты – IP-68. Чаще всего автомобильные весы ТВА используют для измерения массы металлопроката.

Поосные подкладные автовесы: характеристика устройства.

Чаще всего данный вид используют для «мобильного» взвешивания, то есть, при необходимости их можно легко перенести в другое место. Естественно, что, благодаря мобильности, поосные подкладные модели не требуют монтажа. Данное устройство состоит из двух платформ, которые необходимо разложить для заезда осей автомобиля, после чего подключить весовой терминал. Вот и все, весы готовы к работе!

Чаще всего в пунктах ГАИ принято использовать подкладные конструкции, особой популярностью среди которых пользуются автомобильные весы RW от производителя CAS. Они расчитаны на 30 тонн. Их чаще всего применяют для контроля въезжающего и выезжающего транспорта на зонах КПП.

Продолжительность работы составляет 20 часов, а встроенный термопринтер позволяет не только посчитать массу авто, но и определить номер машины, а также дату и время взвешивания. Главное отличие поосных моделей от фундаментных в том, что процесс взвешивания на них происходит поочередно, а не сразу всего авто. Каждая ось взвешивается отдельно, после чего результаты суммируются.

Обращайтесь к специалистам компании «Восток» (на сайте www.vostok.dp.ua или по телефону +38-056-370-18-18) и они подберут автомобильные весы именно для вашего предприятия и решения всех поставленных задач.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!