21 | 01 | 2019
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Свой транспортный бизнес! Легальные фирмы отвечают не только за качественную перевозку, но и за сохранность товара!
Транспортный каталог!

Легальные фирмы отвечают не только за качественную перевозку, но и за сохранность товара!

Для борьбы с нелегальными перевозчиками грузов, в России был принят новый таможенный кодекс, согласно которому, оформление грузов теперь называется «таможенным декларированием», а несоблюдение его норм влечет за собой отмену рейсового груза и конфискацию товара.

Хозяин товара имеет несколько вариантов для его оформления: ввоз-вывоз, пропуск, транзит и т.д. Все эти формы опять-таки требуют блестящего знания законов, правил торговли и таможенных нормативов. Поэтому без помощи специалиста не обойтись.

При выборе фирмы, специализирующейся на перевозках, лучше всего остановиться на легальной, которая заключит с вами договор и будет нести материальную ответственность за сохранность товара. Если перевозка осуществляется в пределах страны, очень удобно воспользоваться вместительным бусиком. Это будет не очень дорого и практично.

Например, множество фирм предоставляют для грузоперевозки в новосибирске газель стоимость перевозки на которой будет зависит от километража, без учета количества грузов. Хотя частники норовят заработать и на этом. Поэтому при перевозке грузов, выбирайте только легальные компании. Тем более что там всегда предоставляют бесплатные услуги грузчиков. Они могут не только погрузить, но и упаковать или распаковать товар.

В договоре, который вы заключаете с данной организацией, есть перечень работ, их стоимость, а также условия возврата ваших денег. То есть компания «кровно» заинтересована в качественной доставке товара и хорошем обслуживании клиентов. Ведь довольный владелец грузов будет обращаться туда снова и снова.

Преимущества доставки небольших партий товара машиной «Газель» неоспоримы. Ведь стоит такая перевозка, как обычное грузовое такси, а вместить в машину можно и стройматериалы, и комплектующие, и большинство промтоваров весом до 2 тонн.

Заказать газель Нижний Новгород, кстати, предоставляет такие услуги, можно, к примеру - по таким расценкам:

- фургон – 300 рублей в час;

- фермер – 350 рублей в.час;

- удлиненный фургон – 350 рублей в час.

По России средняя стоимость одной перевозки будет равна 12 рублям за километр. В целом же она зависит от таких факторов как расстояние, потраченное на погрузку время, а также марка автомобиля.

Если же товар необходимо перевезти за пределы РФ, помимо легальной фирмы, которая осуществит перевозку, необходимо выбрать форму декларирования и опытного брокера. А это уже совсем другие деньги…

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!