21 | 01 | 2019
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Специальная техника. Как выбрать фирму для аренды спецтехники?
Транспортный каталог!

Как выбрать фирму для аренды спецтехники?

Строительным компаниям экономически невыгодно иметь в личной собственности бульдозер, погрузчик и другую специализированную технику, так как используется она эпизодически. Гораздо выгоднее взять ее в аренду. Главное — не ошибиться с выбором компании.

Строительство любого дома состоит из нескольких этапов, каждый из которых выполняется с применением определенной специализированной техники. Сначала необходимо сделать к строительной площадке подъезд, затем снять верхний слой земли и разровнять щебень. Эти работы выполняются с помощью бульдозера. Для вывоза грунта понадобятся самосвалы. Чаще всего это «КамАЗы». А чтобы погрузить сыпучие грунты в кузов машины, необходимо задействовать фронтальный погрузчик.

Можно, конечно, использовать для этого рабочие руки, но это будет слишком трудозатратно и займет много времени. © transportmm.ru

Для погрузочно-разгрузочных работ может использоваться и экскаватор. С помощью этой техники можно вырыть котлован, забить сваи, погрузить в самосвал строительный мусор. Ни одна стройка не может сегодня обойтись без этого универсального оборудования.

Строительным компаниям экономически невыгодно иметь все эти специализированные машины в личной собственности, так как используются они эпизодически. Поэтому такая услуга как аренда спецтехники пользуется на сегодняшний день большим спросом. А раз есть спрос, то есть и предложение.

В настоящее время на рынке работает большое количество компаний, которые предлагают строительным компаниям и частным лицам взять в аренду различную специализированную технику. Главное — не ошибиться с выбором такой компании. Но если помнить обо всех подводных камнях, которые могут встретиться при аренде сваебойного копра или другой специализированной техники, то определиться с выбором компании будет несложно.

Прежде всего нужно обратить внимание на ассортимент предлагаемой техники. Если в наличии имеется все необходимое оборудование, то можно заключать договор, а если нет, то лучше поискать другую компанию. Ведь при аренде на длительный период времени нескольких единиц спецтехники клиент получает хорошую скидку. Поэтому выгоднее иметь дело с одной фирмой, чем с несколькими. В небольших компаниях ассортимент предлагаемой спецтехники, как правило, небогат, так что лучше сразу обращаться в крупные фирмы.

Прежде, чем заключить договор, необходимо уточнить, предоставляет ли компания другую технику в случае поломки взятой в аренду или нет. Необходимо также изучить информацию, которая содержится на сайте компании. Здесь можно узнать, сколько лет эта фирма трудится на рынке, а также почитать отзывы бывших клиентов.

На сайте также можно узнать, сколько стоит аренда автокрана или другой специализированной техники. Еще очень важно выяснить, имеет ли данная фирма собственный парк спецтехники или она является фирмой-посредником. В этом случае арендная плата за спецтехнику будет достаточно высока. Крупные компании, как правило, имеют собственный автопарк, а значит, и арендная плата у них будет ниже.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!