24 | 03 | 2019
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Специальная техника. Строительная техника нового поколения!
Транспортный каталог!

Строительная техника нового поколения!

Компании KOMATSU и Caterpillar являются мировыми производителями строительной и карьерной техники высокого качества. Это старейшие предприятия, имеющие огромный опыт и отточенные технологии изготовления высокопрочных и производительных единиц рабочих машин. Несмотря на то, что их развитие шло практически одновременно, каждая из них имеет свою специфическую сферу производства.

Компания KOMATSU своим профилем выбрала выпуск экскаваторов, бульдозеров и прочей гусеничной спецтехники. Ее продукт широко востребован на рынке крупногабаритного транспорта, наравне с запасными деталями и загрузочными ковшами. Запчасти KOMATSU имеют оригинальную технологию изготовления и успешно производятся на собственных заводах фирмы по всему миру.

Компания KOMATSU производит свои запчасти из надежных сплавов, не поддающихся коррозии и механическим повреждениям. Они надежны в использовании и просты в установке. Комплект дополнительных деталей, выпускаемых фирмой, включает:

- гидравлические клапаны и насосы;

- детали трансмиссии;

- устройства ходовой части;

- фильтры и масла; запчасти поршневых двигателей.

Ничуть не уступая вышеописанному производителю, компания Caterpillar прочно заняла свою нишу в производстве карьерной и погрузочной техники. Именно этой компании принадлежит патент на изготовление механизма гусеничного хода. © transportmm.ru

Ежегодно она успешно выпускает на мировой рынок тысячи единиц спецтехники: экскаваторов, тракторов, погрузчиков, самосвалов и автогрейдеров. Также, Caterpillar занимается производством запасных деталей к своим машинам и дизельных двигателей широкого назначения.

Запчасти Caterpillar изготавливаются из высококачественной, каленой стали, что обеспечивает им прочность и долгий срок эксплуатации. За счет большого размера они меньше подвергаются повреждениям и воздействию извне. Ассортимент запасных частей включает в себя комплекты следующих элементов:

- аккумуляторы;

- подшипники;

- детали двигателя;

- масла и жидкости;

- элементы передачи;

- ковши;

- крепежные детали;

- гидравлические системы;

- элементы ходовой;

- кабину оператора.

Оригинальные запчасти Caterpillar позволяют обеспечить качественную и продолжительную работу спецтехники в любых погодных условиях и на любом ландшафте. Они изготавливаются индивидуально для каждого вида техники и устанавливаются согласно четкой инструкции.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!