21 | 01 | 2019
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Специальная техника. Спецтехника на стройплощадке - экономия сил и средств?!
Транспортный каталог!

Спецтехника на стройплощадке - экономия сил и средств?!

Спецтехника значительно упрощает труд на строительных площадках и порой ее использование обходится дешевле, чем наем бригады строителей.

Для того, чтобы облегчить труд людей во время возведения строительных объектов, используется большое количество различной спецтехники. Гусеничные экскаваторы, бульдозеры, подъемные краны и самосвалы - это то, без чего на строительной площадке люди чувствуют себя как без рук. Перемещение огромных объемов грунта и выравнивание площадок под фундамент требуют привлечения человеческих ресурсов.

Когда в распоряжении строителей имеется спецтехника, то любой объем работ можно выполнить в значительно более короткие сроки. Большие строительные компании имеют в своем распоряжении обширные автопарки техники, однако если речь идет о частном строительстве, то покупка дорогостоящего экскаватора или хотя бы навесного оборудования на трактор средней тяговой категории обойдется очень дорого. Арендовать технику будет намного дешевле. © transportmm.ru

Даже если речь идет о строительстве коттеджа по каркасно-щитовым технологиям, то подготовка котлована, работы по бетонированию фундамента или подъема плит на верхние этажи будут выполнены быстрее, если в вашем распоряжении имеются соответствующие технические средства. Небольшие самоходные автокраны являются хорошим решением для перемещения элементов опорного каркаса и самих сэндвич-плит.

Если нанимать рабочих, то оплата их труда обойдется значительно дороже, чем аренда нескольких единиц спецтехники. Компании, которые занимаются поставкой строительной техники смогут предоставить вам не только экскаватор или подъемный кран, но и персонал, разбирающийся во всех нюансах подобных работ.

Оплата может производиться как и за часы непосредственной работы, так и за каждый подъем стрелы. Посчитайте сами, во сколько обойдется перемещение трех паллет кирпичей на третий этаж, если в вашем распоряжении имеется десять разнорабочих или один автокран, в последнем случае достаточно трех движений стрелой.

Отдельно стоит отметить, что на рынке строительных услуг пользуются большой популярностью те виды спецтехники, которые могут совмещать несколько основных функций. Например, фронтальные погрузчики на основе тракторов МТЗ-80, ЮМЗ, Т-40 одновременно оснащены экскаваторными ковшами и бульдозерными отвалами.

Соответственно, арендуя одну единицу такой техники, вы экономите значительные средства и время, один опытный оператор такого трактора выполнит свою работу более эффективно, чем бригада разнорабочих и строителей.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!