21 | 01 | 2019
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Специальная техника. Самоходные косилки.
Транспортный каталог!

Самоходные косилки.

Для проведения сельскохозяйственных работ, таких как уборка урожая или посадочные работы, необходимо иметь специализированное высокотехнологичное оснащение - спецтехнику. Одним из таких видов оборудования является самоходная косилка. Этот агрегат предназначено для выполнения работ по скашиванию растений, сплющиванию и укладке снопов в валки.

Повсеместное использование самоходных косилок вызвано тем, что использование их дает ощутимую финансовую экономию и экономию времени на проведение работ. Самоходная косилка предназначена не только для скоса растений, но и для их измельчения. Это позволяет снизить расходы на приобретение дополнительной техники и наем персонала. © www.transportmm.ru

Косилка располагается на собственном шасси и оснащается кабиной оператора, работающей на системе подвесок. Задний мост агрегата имеет независимую подвеску. Окна кабины имеют широкий обзор, это позволяет осуществлять полный визуальный контроль за всем процессом работы. Для повышения уровня комфорта сиденья в кабине могут оснащаться пневматическими рессорами. В устройстве кабины предусмотрено подавление внешних шумов даже самых сильных.

Приборная панель расположена на подлокотнике кресла. Она имеет возможность передвигаться при изменении места расположения водительского кресла. Панель управления оснащена дисплеем, который позволяет отслеживать все процессы работы машины одновременно. В некоторых моделях самоходных косилок кабина может быть оснащена вентиляционным устройством и устройством подогрева воздуха, что создает дополнительный комфорт для работы.

Система для скашивания растений, как правило, выполняется в виде плавающего механизма. Самоходные косилки могут оснащаться дополнительным навесным оборудованием, таким как опрыскиватель, грабли, жатка, косилки различных вариантов исполнения и т.д. Как любая спецтехника, косилки могут выходить из строя, даже у таких монстров индустрии производитель CASE либо John Deere.

Косилка может передвигаться самостоятельно по дорогам общего пользования и имеет высокую маневренность. Самоходная косилка способна преодолевать небольшие препятствия. Устройство механизмов косилки обеспечивает легкий доступ ко всем деталям, так как узлы, требующие периодического технического обслуживания, располагаются на уровне доступа с земли.

Это позволяет обслуживать агрегат, не выполняя сложные манипуляции, в случае неисправности или в целях профилактики. Облегчение доступа к частям агрегата для проведения профилактических работ повышает срок службы. Детальная информация по ремонту спец. техники John Deere помещена в программный комплекс John Deere Service Advisor, в котором вы можете найти не только информацию по эксплуатации или ремонту, но и пошаговые руководства пользователя а так же средства диагностики.

Статья написана при поддержке ресурса: http://www.buyepc4u.com

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!