21 | 06 | 2018
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Новости от партнеров! Как перевозить одежду грузовыми автомобилями?
Транспортный каталог!
Как перевозить одежду грузовыми автомобилями?

Как перевозить одежду грузовыми автомобилями?

Доставка грузов автомобилем.

Заказывать одежду за границей с помощью интернет магазинов уже давно стало привычным делом для украинцев. Сотни сборных и генеральных грузов курсируют из Китая, США, Европы с одеждой и другими товарами потребительского назначения.

К примеру, вещи, сделанные в Китае, по своей цене доступны большей части населения, а потому их импорт – очень прибыльное дело для украинских предпринимателей.

Ключевой в данном случае вопрос: как доставить груз с одеждой так, чтобы в дороге он не потерял в качестве, не был утерян или испорчен?

Для этого мы рассмотрим основные правила перевозки одежды автотранспортом. Итак, при перевозке вещей из ткани все стороны (грузоотправитель, перевозчик и грузополучатель) обязаны в свою меру обеспечить сохранность груза.

Клиент в первую очередь заботится о том, чтобы товар был готов к отправке (в надлежащей таре и т.д.). Задача перевозчика – соблюсти все правила транспортировки, подготовить документацию и позаботиться о том, чтобы все форс-мажоры, которые могут произойти в дороге, никак не повлияли на сохранность товара.

Изделия из ткани, каким бы способом они не перевозились, должны быть защищены от прямых солнечных лучей, попадания пыли и осадков. Швейные изделия обладают теми же свойствами, что и волокна, из которых они сделаны, поэтому при их транспортировке нужно соблюдать те же правила.

Одежда подается к отправке в определенном виде: есть несколько способов это сделать: на вешалках, в ящиках, пачках или коробках, в специальных каркасных контейнерах.

Обычно на вешалках одежда подается без упаковки. Исключение составляют только вещи светлых оттенков (в чехлах) и меховые изделия (в полиэтиленовых пакетах).

Трикотаж упаковывается в ящики или коробки из дерева, мягкая одежда - в картонную тару. Хлопчатобумажные, полушелковые и полушерстяные изделия можно перевозить в пачках, которые заранее обернуты в плотную бумагу и заклеены контрольной лентой.

Доставка грузов автомобилем имеет свою специфику – одежда перевозится, как правило, в автомобилях-фургонах.

Если нет такой возможности – тогда в тентованных грузовиках. Часто для перевозки также используют контейнеры. Подробнее можно узнать на сайте этого перевозчика: http://meridiancargo.com.ua/dostavka/dostavka-sbornyih-gruzov-avto/.

Если груз предназначен для одного получателя, фургон или контейнер пломбируют, если партия сборная (для нескольких клиентов сразу), каждая партия одежды отделяется бумагой. Прием груза осуществляется по количеству коробок, ящиков (пачек). При доставке на вешалках – по количеству грузовых мест.

Сайт компании-перевозчика: http://meridiancargo.com.ua/.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!