21 | 01 | 2019
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Имею сказать! По Вашему - среди транспортных компаний больше?
Транспортный каталог!

По Вашему - среди транспортных компаний больше?

На своем жизненном пути, рано или поздно каждый человек сталкивается с потребностью перевезти какой либо груз. Будь это банальный квартирный или офисный переезд, или сложная международная грузоперевозка. Услуги грузоперевозок предоставляют - транспортные компании. Как и человек человеку рознь , так и транспортная компания - транспортной компании рознь, если можно так выразиться…

Можно, к примеру зайти на сайт той или иной компании предоставляющей услуги грузоперевозок, и практически всегда увидеть там и прочесть красивые рекламные фразы, обещания доставить груз быстро и точно в срок, полные гарантии сохранности и ответственности за груз (товар). Клюнуть на эти фразы, и воспользоваться услугами данной транспортной компании. И даже, пару раз вполне удачно «проехать» вместе сними. И вот уже заказчику кажется что ему попалась, действительно профессиональная транспортная компания, на которую можно положиться… источник transportmm.ru

И тут, наступает та 3я -- 5я и тд. грузоперевозка, где возникают, рядовые так сказать "не большие проколы" - не по вине заказчика перевозки разумеется, с которыми компания предоставляющая транспортные услуги должна согласно обещаниям справиться без труда…(Простой автомобиля, вагона - стоит солидных денег; штраф от ГИБДД за нарушение правил водителем машины – а такие штраф за рубежом могут быть очень даже солидными в случае международной грузоперевозки, или повреждение груза, а также хищение части товара…).

И вот, те раз… так называемая супер профессиональная транспортная компания, подсчитав так сказать "маржу", приходит к выводу что легче дать "задний ход", и свалить вину на кого либо (грузоотправителя неправильно заполнившего транспортные документы, наемного водителя или экспедитора не туда поехавшего, не там ставшего и тд.) всячески самоустраняется от своей ответственности, забывая от тех так называемых гарантиях, которые продекларировала на станицах своего сайта или рекламного проспекта.

Заказчик мол, не большой, в суд не подаст, потому как больше потратит на судебные издержки, а если подаст, то в случае международной грузоперевозки, да еще с участием третьих лиц (к примеру в лице наемного транспорта не принадлежащего непосредственно данной транспортной компании), доказать вину данной конкретной компании – еще надо постараться... transportmm.ru

Также, очень много, "в связи с кризисом" развелось так называемых "транспортных компаний", которые вообще не имеют собственного автопарка, или имевшие его но опять же в связи с кризисом, распродавшие его.. На портале ТранспортММ, такие "транспортные компании" соответствуют определению – серость безлошадная. - источник transportmm.ru

Позиционируют они себя разумеется как крупная, международная транспортная компания, способная осуществлять самые сложные виды грузоперевозок. На самом деле являясь обычным диспетчером – посредником, пользующимся услугами чужого, наемного транспорта, при минимуме индивидуально ответственности.

Как показывает жизнь, обычный индивидуальный предприниматель, владеющий парой автомобилей, может оказаться профессиональней и порядочней, чем так называемая "крупная профессиональная транспортная компания", и на оборот.

О том как выбрать свою транспортную компанию, как сохранить груз, о криминале в сфере транспортной логистики, Вы можете прочитать на страницах транспортного портала ТранспортММ.

Здесь же, мы предлагаем Вам на основании собственного опыта, поделиться своим мнение о том, кого среди транспортных компаний больше – профессионалов, серости безлошадной, или откровенных жуликов.

НА данный момент времени (январь 2013) распределение проголосовавших голосов достаточно удручающие:

- На первом месте вариант "всего хватает - и жуликов, и серости, и все таки слава Богу - есть профессионалы", что говорит о том что выбирать транспортную компанию нужно очень внимательно!

- Второе место – СЕРОСТЬ БЕЗЛАШАДНАЯ – (можно ехать до поры до времени..).

- Третье – ПРОФЕССИОНАЛОВ – что несомненно радует.

Остальные варианты можно увидеть нажав на кнопку "ИТОГИ"

Опрос и голосование продолжается.

По Вашему - среди транспортных компаний больше?
 

Голосуйте, оставляйте ваши комментарии – Ваше мнение важно для нас! Так же вы можете, предложить свою тему для нашей системы голосования и опросов "Имею сказать".

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!