24 | 07 | 2019
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Автоперевозки. Все о лизинге автомобилей.
Транспортный каталог!

Все о лизинге автомобилей.

Лизинг автомобилей является достаточно новым понятием и стал популярным в конце XX века. Финансовые операции с куплей-продажей, осуществляющиеся в лизинг, составляют приличную конкуренцию простым кредитным сделкам. Данный способ приобретения автомобилей отличается рядом выгодных преимуществ, если сравнивать с обычной арендой:

1. Первое преимущество заключается в снижении налогов на прибыль. По заключённому договору налоги может платить как кто даёт лизинг, так и тот, кто его берёт.

2. Приобретая автомобиль в лизинг (автолизинг), можно после истечения срока договора получить практически бесплатно.

3. Лизинг автомобилей даёт возможность клиенту вернуть или даже поменять автомобиль в любое время. Машину можно менять, например, через месяц, меняется только размер выплат.

4. Регистрацию и технический осмотр, страхование автомобиля выполняет лизингкомпания.

Оформление происходит в течение одного дня. Лизинг автомобиля имеет ряд ограничений, который направлен на запрещение установки различного дополнительного оборудования, нельзя заменять детали и красить или перекрашивать машину. По мере необходимости, различная техническая помощь оказывается лизинговой компанией за отдельную плату. В дополнение ко всему, при совершении аварии, если есть страховое свидетельство, лизинговая компания может пойти на замену автомобиля.

В настоящее время известно достаточно много схем по лизингу автомобиля, и они отличаются своими особенностями. Рассмотрев все возможные схемы на положительные и отрицательные стороны, можно остановиться на более подходящих. Самыми применяемыми типами лизинга являются оперативный и финансовый. При финансовом типе полная стоимость машины лизингополучателя оплачивается во время использования машины. А когда заканчивается срок договора по лизингу, клиент получает автомобиль практически бесплатно.

По оперативному типу лизингополучатель получает машину в собственное владение после окончания договора с условием, что он выплатит остаточную стоимость автомобиля. Следовательно, ежемесячная сумма выплат очень сильно снижается. Клиент сам выбирает размер остаточной цены автомобиля, платить ему 50 процентов стоимости автомобиля или 25 процентов.

Несомненно, что большая сумма выплат в месяц в период использования автомобиля гарантирует меньшую остаточную стоимость.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!