14 | 12 | 2019
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Автоперевозки. Что собой представляет гусеничный снегоболотоход?
Транспортный каталог!

Что собой представляет гусеничный снегоболотоход?

Когда мы смотри зарубежные фильмы о том, как производится исследование заболоченных местностей, или тех, что находятся вдали от человеческих поселений, то редко когда видим передвижение людей на автотранспорте.

Действительно, еще не так давно гусеничный снегоболотоход был несбыточной мечтой не только для физических лиц, но и для большинства организаций имеющих возможность приобрести любую требующуюся спецтехнику.. Он относился к узкоспециализированной специальной технике, поэтому присутствовал у военных, в частях быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, причем далеко не во всех.

Сейчас ситуация в этом сегменте рынка кардинально изменилась. Эту спецтехнику допустили к свободной продаже. Вернее разрешено торговать переоборудованными машинами, созданными на базе гражданских авто, таких как УАЗ, Газель. В них вносятся кардинальные конструкционные изменения:

- Устанавливается более мощный двигатель.

- Меняется конфигурация кузова.

- Изменения затрагивают и колеса (диаметр, переоборудование на гусеничный ход).

Предназначение и использование.

В настоящее время многие используют вездеходы для охоты и рыбалки. Однако сферы, в которых возможно их применение гораздо более обширны. Фактически это любой вид деятельности, при котором может появиться необходимость в передвижении по пересеченной местности. То есть там, где отсутствует даже намек на дорожное покрытие или хотя бы колею.

Отечественные производители проявили высокие инженерные способности. Они разработали несколько типовых вариантов вездеходов, в которые можно установить различные разновидности дополнительного оборудования:

-Медицинского назначения – это позволяет оказывать своевременную помощь пациентам, находящихся даже в очень отдаленных местах, например, во временных поселениях лесорубов и т.п.

- Сварочные аппараты, ремонтное оборудование для оказания помощи на месте автовладельцам, другим нуждающимся в ней лицам. Аппараты, установки для обслуживания различных узлов газопроводов.

- Буровые установки.

- Манипуляторы и пр.

Купив не только гусеничный снегоболотоход, ни и любое спецавто на гусеничном ходу, при условии его приобретения у ЗТМ ООО «ТрансМаш», вы сможете передвигаться на нем не только по бездорожью, но и по асфальтному покрытию. Здесь устанавливают на машины специальную ее разновидность, которая не оставляет на нем следов во время движения.

Критерии выбора.

Первое, с чем следует определиться, это с функциональностью использования. В зависимости от этого производится заказ комплектации модели машины. Плюсом заказа у ЗТМ ООО «ТрансМаш» является то, что вы экономите во время покупки. Вы сразу получаете ту модификацию салона, которая вам нужна обходя такую статью расхода, как демонтаж ранее установленных в салон изделий.

Если сравнивать стоимость производимых данным предприятием единиц спецтехники с аналогами европейского или американского производства, то вы увидите еще одну немаловажную деталь – стоимость. В среднем она ниже практически на 1 млн. рублей. И это только на одной единице товара. Именно поэтому машинами данного производителя укомплектованы такие крупные компании, как Сибнефть», «Газпром», «Алтайэнерго», «Алроса» и др. Здесь знают цену деньгам и умеют их считать.

Следующим положительным качеством является низкая стоимость запасных частей, возможность установки не бензинового, а дизельного двигателя. Нужно отметить, что к стандартной комплектации, за дополнительную оплату, можно добавить:

- Предпусковой обогреватель.

- Автономный отопитель салона.

- Централизованную систему подкачки шин (управление осуществляется с водительского места).

- Утепление кабины.

- Топливный бак большего объема, пр.

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!