06 | 12 | 2019
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Автоперевозки. Реф­ри­же­ра­то­ры - холодильники на колесах!
Транспортный каталог!

Реф­ри­же­ра­то­ры - холодильники на колесах!

Не­ред­ко про­дук­цию пе­рера­баты­ва­ющей и пи­щевой про­мыш­леннос­ти при­ходит­ся пе­рево­зить на ог­ромные расс­то­яния. Ко­неч­но же, ее в та­ком слу­чае луч­ше ох­лаждать пе­ред до­рогой, но и в до­роге для мно­гих про­дук­тов важ­но сох­ра­нять низ­кие тем­пе­рату­ры. Ис­поль­зу­ют для это­го спе­ци­аль­ный ав­тотранс­порт или спе­ци­аль­ные при­це­пы – реф­ри­же­ра­то­ры.

В ус­ло­ви­ях се­год­няшней рос­сий­ской дей­стви­тель­нос­ти, пе­ревоз­ка про­дук­тов, осо­бен­но фир­менных, из од­но­го ре­ги­она в дру­гой, мо­жет счи­тать­ся нор­мой. Пос­тавки ве­дут­ся пос­то­ян­но и в до­воль­но боль­ших ко­личест­ва, а зна­чит и пе­ревоз­ка гру­зов реф­ри­жера­тора­ми тре­бу­ет­ся прак­ти­чес­ки ежед­невно.

Прав­да, в не­кото­рых слу­ча­ях, нап­ри­мер при пе­ревоз­ке на не­боль­шие расс­то­яния, впол­не мож­но обой­тись тер­мо­буд­ка­ми, но для не­кото­рых про­дук­тов по­выше­ние тем­пе­рату­ры хра­нения и транс­пор­ти­ров­ки при­во­дит к рез­ко­му сни­же­нию "леж­кос­ти" и мо­жет при­вес­ти к пор­че. Круп­ные предп­ри­ятия пос­то­ян­но за­нима­ющиеся пе­ревоз­кой собс­твен­ных то­варов, обыч­но име­ют свой транс­порт, но ес­ли пос­то­ян­но пот­ребнос­ти в нем нет, то луч­ше за­казать транс­пор­тные гру­зопе­ревоз­ки в спе­ци­али­зиро­ван­ном предп­ри­ятии, нап­ри­мер в ком­па­нии Аль­дон.

В та­ком слу­чае арен­да не­об­хо­димо­го транс­пор­тно­го средс­тва (реф­ри­жера­тора или тер­мо­буд­ки) бу­дет на­ибо­лее умест­на, пос­коль­ку от­па­да­ет не­об­хо­димость дли­тель­ное вре­мя со­дер­жать транс­пор­тное средс­тво в без­дей­ствии. Сов­ре­мен­ные гру­зопе­ревоз­ки про­водят­ся раз­ны­ми ти­пами транс­пор­та, но пре­иму­щест­вен­но ав­то­моби­лями.

При­чем, из ав­то­моби­лей на­ибо­лее по­пуляр­ны не­боль­шие гру­зович­ки для го­рода, спо­соб­ные дос­та­вить 1,5 – 2 тон­ны гру­за и при этом прек­расно чувс­тву­ющие се­бя в го­родс­ких джунг­лях, и боль­шег­рузным транс­пор­том, спо­соб­ным вез­ти 20 и бо­лее тон на ог­ромные расс­то­яния. И в том, и в дру­гом слу­чае са­ми ав­то­моби­ли мо­гут ос­на­щать­ся раз­личны­ми прис­по­соб­ле­ни­ями, по­мога­ющи­ми ли­бо сох­ра­нять тем­пе­ратур­ный ре­жим, ли­бо обес­пе­чи­ва­ющи­ми со­от­ветс­тву­ющие ус­ло­вия транс­пор­ти­ров­ки гру­зов.

Пользоваться услугами транспортных компаний выгодно как предприятиям, так и частным лицам, которым требуется доставка какого-либо груза. Правда, частные лица практически не используют низкотемпературный транспорт, оставляя его на долю предприятий, арендующих автомобили для производственных целей. Предприятиям чаще требуется доставка товаров и продуктов в больших объемах, что и обеспечивает большую востребованность специального транспорта. Источник: trans-port

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!