22 | 09 | 2019
Только важные новости - анонс!
 
Транспортные объявления!
Главная Автоперевозки. Временные ограничения нагрузки на оси транспортных средств - лето 2012!
Транспортный каталог!

Временные ограничения нагрузки на оси транспортных средств - лето 2012!

1. Ав­то­мобиль­ные до­роги фе­дераль­но­го зна­чения и част­ные ав­то­мобиль­ные до­ро­ги.

В со­от­ветс­твии с По­ряд­ком осу­щест­вле­ния вре­мен­ных ог­ра­ниче­ний или прек­ра­щения дви­жения транс­пор­тных средств по ав­то­мобиль­ным до­рогам фе­дераль­но­го зна­чения и част­ным ав­то­мобиль­ным до­рогам, ут­верж­ден­ным При­казом Минт­ран­са Рос­сии от 12 ав­густа 2011 г. N 211, вре­мен­ные ог­ра­ниче­ния дви­жения в лет­ний пе­ри­од вво­дят­ся для транс­пор­тных средств, осу­щест­вля­ющих пе­ревоз­ки тя­жело­вес­ных гру­зов на ав­то­мобиль­ных до­рогах с ас­фаль­то­бетон­ным пок­ры­ти­ем, с 20 мая по 31 ав­густа при зна­чени­ях днев­ной тем­пе­ра­ту­ры воз­ду­ха свы­ше 32° С (по дан­ным Гид­ро­мет­цент­ра Рос­сии).

В лет­ний пе­ри­од дей­ствия вре­мен­ных ог­ра­ниче­ний дви­жения дви­жение транс­пор­тных средств, осу­щест­вля­ющих пе­ревоз­ки тя­жело­вес­ных гру­зов, наг­рузка на ось ко­торых пре­выша­ет ус­та­нов­ленные на тер­ри­тории Рос­сий­ской Фе­дера­ции, по ав­то­мобиль­ным до­рогам с ас­фаль­то­бетон­ным пок­ры­ти­ем раз­ре­ша­ет­ся в пе­ри­од с 22.00 до 10.00.

Ог­ра­ниче­ние осу­щест­вля­ет­ся пу­тем вне­сения в гра­фу "Осо­бые ус­ло­вия дви­жения" спе­ци­аль­но­го раз­ре­шения на пе­ревоз­ку тя­жело­вес­но­го гру­за по ав­то­мобиль­ным до­рогам, наг­рузка на ось ко­торых пре­выша­ет ус­та­нов­ленные на тер­ри­тории Рос­сий­ской Фе­дера­ции, за­писи сле­ду­юще­го со­дер­жа­ния: "при вве­дении вре­мен­но­го ог­ра­ниче­ния в лет­ний пе­ри­од дви­же­ние раз­ре­ша­ет­ся в пе­ри­од с 22.00 до 10.00".

Вре­мен­ные ог­ра­ниче­ния дви­жения в лет­ний пе­ри­од не расп­рос­тра­ня­ют­ся: - на пас­са­жирс­кие пе­ревоз­ки ав­то­буса­ми, в том чис­ле меж­ду­народ­ные;

- на пе­ревоз­ку гру­зов, не­об­хо­димых для лик­ви­дации пос­ледс­твий сти­хий­ных бедс­твий или иных чрез­вы­чай­ных про­ис­шест­вий;

- на транс­пор­ти­ров­ку до­рож­но-стро­итель­ной и до­рож­но-экс­плу­ата­ци­он­ной тех­ни­ки и ма­тери­алов, при­меня­емых при про­веде­нии ава­рий­но-восс­та­нови­тель­ных и ре­монт­ных ра­бот.

2. Ав­то­мобиль­ные до­роги ре­ги­ональ­но­го и мест­но­го зна­че­ния.

Боль­шинс­твом ре­ги­ональ­ных ор­га­нов влас­ти бы­ли так­же при­няты ана­логич­ные По­ряд­ки о вве­дении ог­ра­ниче­ний на ав­то­мобиль­ных до­рогах ре­ги­ональ­но­го и мест­но­го под­чи­не­ния. Вмес­те с тем, ус­ло­вия и тре­бова­ния по вве­дению ог­ра­ниче­ний на ав­то­мобиль­ных до­рогах ре­ги­ональ­но­го и мест­но­го под­чи­нения мо­гут от­ли­чать­ся от тех, что при­меня­ют­ся к до­рогам фе­дераль­но­го зна­чения (по сро­кам, ус­ло­ви­ям ог­ра­ни­че­ния), нап­ри­мер:

ГРАФЫ:

Пе­ри­од вве­дения ог­ра­ниче­ния

Тем­пе­рату­ра, °С

Зап­рет для дви­жения АТС, осу­щест­вля­ющих пе­ревоз­ку

Раз­ре­шен­ное вре­мя дви­же­ния

- Аст­ра­ханс­кая об­ласть 20 мая – 31 ав­густа 32 тя­жело­вес­ных гру­зов 22.00-10.00

- Во­ронежс­кая об­ласть 1 июля-30 июля 32 свы­ше 5 тонн на ось 22.00-10.00

- Рес­публи­ка Ка­релия Ве­сен­ний и осен­ний пе­ри­од Про­дол­жи­тель­ность вре­мен­но­го ог­ра­ниче­ния дви­жения в ве­сен­ний пе­ри­од не долж­на пре­вышать 45 дней, в осен­ний пе­ри­од - 20 дней - - -

- Ке­меровс­кая об­ласть не ого­ворен 32 тя­жело­вес­ных гру­зов 21.00-09.00

- Курс­кая об­ласть не ого­ворен 32 тя­жело­вес­ных гру­зов 21.00-09.00

- Ор­ловс­кая об­ласть 15 июня- 15 ав­густа 32 тя­жело­вес­ных гру­зов 21.00-09.00

- Ря­занс­кая об­ласть не ого­ворен 32 тя­жело­вес­ных гру­зов 22.00-10.00

- Рес­публи­ка Та­тарс­тан 20 мая- 31 ав­густа 32 тя­жело­вес­ных гру­зов 22.00-10.00

- Чу­вашс­кая Рес­публи­ки с июня по ав­густ 2012 го­да 32 тя­жело­вес­ных гру­зов 22.00-10.00

- Ярос­лавс­кая об­ласть 15 июня- 15 ав­густа 32 тя­жело­вес­ных гру­зов 21.00-09.00

Источник: АСМАП

Администрация транспортного портала ТранспортММ (ТММ), выражает надежду, на то, что вышеизложенная информация окажется для Вас полезной. От пользователей приветствуются конструктивная критика, замечания и предложения в адрес портала. Об обнаруженных ошибках и неточностях, Вы можете сообщить через меню КОНТАКТ.

 
Имею сказать!
Вступление России в ВТО - это?
 
Калькулятор - просто используй МЫШЬ!
Новые компании в каталоге!